Повара санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» предложат Вам полезные хорошо сбалансированные и вкусные блюда. Основной принцип лечебного питания — использование для приготовления блюд из натуральных продуктов, выращенных на полях Кубани. В санатории не может обойтись без диетического питания. Организовано питание на любой вкус: диетическое, вегетарианское и индивидуальное (по назначению врача).
фотогалерея
Столовая
Завтрак, обед и ужин предоставляются в одной из пяти обеденных залов санатория с разным цветовым оформлением и дизайном интерьера. Питание организовано по системам «шведский стол» или «меню-заказ» в соответствии со сбалансированной диетической программой, назначенной врачом-диетологом и диетическими медицинскими сестрами.
Детям до 14 лет предоставляются также полдник и сонник. В праздничные меню обеденных залов включают блюда, соответствующие торжеству. Проводятся анимационные программы. Гостей угощают натуральным сухим вином из виноделен Тамани, Фанагории и Абрау-Дюрсо. Ежегодно проводятся советы по питанию под руководством генерального директора санаторно-курортного комплекса, во время которых разрабатываются и утверждаются новые технологии диетического питания.
Подробное описание
Фито-бар
В лечебном корпусе вниманию гостей представлен фито-бар. Большой выбор фито-чаев, кислородный коктейль. Продается биомороженое.
Подробное описание