описание
Завтрак, обед и ужин предоставляются в одной из пяти обеденных залов санатория с разным цветовым оформлением и дизайном интерьера. Питание организовано по системам «шведский стол» или «меню-заказ» в соответствии со сбалансированной диетической программой, назначенной врачом-диетологом и диетическими медицинскими сестрами.
Детям до 14 лет предоставляются также полдник и сонник. В праздничные меню обеденных залов включают блюда, соответствующие торжеству. Проводятся анимационные программы. Гостей угощают натуральным сухим вином из виноделен Тамани, Фанагории и Абрау-Дюрсо. Ежегодно проводятся советы по питанию под руководством генерального директора санаторно-курортного комплекса, во время которых разрабатываются и утверждаются новые технологии диетического питания.